Кольцо от PJ Murano

Как я и обещала несколько постов назад, показываю вам мое кольцо «Pesok colors» от PJ Murano. Начну с того, что кольцо сразу привлекло меня своим необычным дизайном: внутри прозрачного стеклянного круга насыпан песок, точнее маленькие переливающиеся гранулы.

кольцо pj murano

И если первый комплект PJ Murano пробудил во мне ностальгию по моде 60-х, то это кольцо натолкнуло, скорее, на философские рассуждения. А все потому, что кольцо напоминает мне песочные часы, перед которыми я всегда испытывала восторженное благоговение.

pj murano украшения

Наклоняя руку то вправо, то влево, я смотрю, как песчинки пересыпаются из стороны в сторону, и это заставляет меня думать о моем времени. О его ценности, о быстротечности жизни, о том, как много мне нужно успеть. В этом украшении я нашла для себя именно такой смысл.

кольцо с песком pj murano

Как-то очень любимый мною Александр Васильев рассказал в Instagram о своих перстнях. На одном из них на фарси написано «Помни о своем времени». Это изречение, по мнению историка моды, является его жизненным кредо. Так вот, мне кажется, что для меня мое кольцо с песком стало чем-то похожим.

кольцо из муранского стекла PJ murano

Определиться с цветом было ох как непросто! Покажу вам все цвета, которые были на сайте PJ Murano. Нравится мне и фисташковый, и изумрудный… Да все хороши. Но, все же, я решила остановиться на синем.

кольца pj murano
бижутерия pj murano
стеклянное кольцо pj murano

И не пожалела — песчинки этого цвета так красиво переливаются на свету, что глаз не оторвать.

укращения из муранского стекла

Кольцо доставляет мне неописуемое удовольствие. Каждый раз когда я надеваю его, я еще больше убеждаюсь в том, что PJ Murano создает украшения со смыслом.

модный блоггер в стамбуле

Детали образа

Чтобы кольцо не затерялось среди других цветов, я решила одеться сине-голубой гамме, разбавив ее немножко розовым.

синий плащ с чем носить

Из украшений я надела к кольцу только маленькие синие гвоздики и синюю муху. Кажется, получился замечательный ансамбль.

образ в синей гамме

В этом году в Стамбуле просто какая-то осенняя сказка. Все кругом пестрит желтым, красным, оранжевым. На фоне всего этого буйства красок ярко-синее пятно в виде моего плаща создает замечательный контраст. Этот плащ просто создан для такой осени.

синий и розовый сочетание в одежде

Рубашку я купила в сэконд-хэнде. Мне очень нравится эта клетка. Клетка — всегда хорошее решение, особенно для любителей стиля 70-х.

образ в стиле 70-х

Розовый цвет Барби — редкий гость в моем гардеробе. Но мне нравится пробовать новые цвета. Как говорится: не попробуешь — не узнаешь. Кажется, получилось довольно приятное сочетание?

цветные колготки с чем носить
стиль одежды 70-х годов
стеклянное кольцо Pesok colors

До встречи в следующем посте ❤

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.