Осенний кардиган от мамы

машинное вязание кардиган

Всем привет! Мама связала мне новый осенний кардиган! Ждали мы, ждали, что рейсы Краснодар-Стамбул возобновятся, но этого так и не случилось из-за второй волны коронавируса. Поэтому мама прислала мне кардиган почтой. И я, конечно же, спешу поделиться этой красотой с вами.

осенний кардиган

В этот раз я в процесс создания кардигана не вмешивалась. В отличие от моих свитеров. Мама сама придумала модель, выбрала цвета и рисунок. Она сказала, что вяжет «на пробу». Результат превзошел все мои ожидания!

вязаный кардиган

Детали образа

С кардиганом я надела мою любимую рубашку с кошками, дополнив этот дуэт брошкой-оленем. Он идеально подходит к рубашке по цвету.

вязание кардиган

Ну а под кардиган хорошо подошли колготки с аргайлом, которые давно уже лежали в шкафу без дела. В результате все получилось как я люблю. Сверху кошки, снизу ромбы, на кардигане полосы. Аргайл, кстати, узор весьма нейтральный. Его можно сочетать с абсолютно немыслимыми принтами.

как носить цветные колготки

Серьги и сумка дружат между собой, и еще с черными ромбами на колготках.

рубашка с необычным принтом

Интересно, что все эти цвета совершенно не мои. Но я их очень уважаю и не отказываю себе в удовольствии носить их. Я верю в теорию цветотипов и знаю свою цветовую гамму, но ношу все, что мне хочется.

pattern mixing

Осень в этом году выдалась очень теплая и долгая. Плащи, колготки, кофты, свитера, броши — всё это так и просится погулять. Жаль вот только, что коронавирус тоже просится погулять…

колготки с ромбами с чем носить

Но ничего, как говорится, прорвемся! С другой стороны сейчас есть время задуматься над своим стилем, оценить его и подумать, что можно улучшить и доработать. Можно почитать что-нибудь полезное на тему стиля и моды, выявить слабые стороны своего гардероба, составить список важных покупок. А может быть, воздержаться от ненужных трат, сэкономив тем самым на безковидные времена, когда мы наконец-то вернемся к привычной жизни.

как одеваться в стиле ретро

Вообще, осень для меня — время перезагрузки. Время книг, любимых грустных фильмов, горячего чая и домашнего печенья с видом на дождливый серый день. Время, когда я имею полное право в удовольствие погрустить и покукситься.

как красиво сочетать принты

Ни в коем случае не отказывайте себе и вы в этом удовольствии. Потому что осень для того и создана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.