PJ Murano: украшения с характером

Украшения всегда были моей страстью. Наверное, это досталось мне от моей бабушки, которую тоже, кстати, звали Таней. Она любила и серьги, и кольца, и браслеты. Обожала как драгоценные, так и полудрагоценные камни — всегда на ее запястье красовался браслет из янтаря, в целебные свойства которого она свято верила. «Если тебе очень нравится вещь, то надо ее купить» — говорила бабушка, — Однажды я пожадничала и не купила серьги с рубинами. Они мне до сих пор снятся». На момент этого разговора бабушке было 75 лет…

украшения PJ Murano

Что и говорить — эти слова отпечатались в моей памяти. Когда вижу красивую вещь, которая будто создана для меня, стараюсь во что бы то ни стало овладеть ею. Знаю, что буду жалеть, если не куплю! Так получилось с украшениями из муранского стекла PJ Murano…

украшения с характером

Когда я попала на страничку этого бренда в Instagram, я просто влюбилась в эти украшения или, лучше сказать, в их характер? Они выглядели так смело, оригинально, заметно! А я очень ценю все эти качества в украшениях.

украшения в стиле 60-х

Когда-то мама привозила мне из Италии небольшие серьги из муранского стекла. Я с удовольствием их ношу, но они для меня немножко маловаты. Так что, когда я увидела муранское стекло в исполнении PJ Murano, я поняла, что пришла по адресу 🙂

муранское стекло

Сначала я увидела вот это кольцо…

кольцо PJ Murano

А затем и колье…

колье PJ Murano

Знаете, бывает чувство, что вещь создавали для тебя? Так вот я почувствовала себя именно так. Это была любовь с первого взгляда!

как носить кольцо из муранского стекла

И стиль, и цвет, и модель этого комплекта идеально подходят к моему стилю. Я обожаю 60-е и 70-е. Идет ли речь о музыке, кино, моде, интерьере — меня всегда тянет в ту эпоху. Так и с этим комплектом…

комплект из муранского стекла PJ Murano

Мне показалось, что есть в нем и некоторых других украшениях этого бренда что-то из 60-х. Что-то от Тростинки Твигги. Если вы порассматривате хорошенько сайт, то, возможно, согласитесь со мной.

Ну разве нет?

украшения Твигги
бижутерия 60-х
твигги стиль
серьги твигги

Чтобы показать всю красоту комплекта, я надела его с однотонными вещами. Но сумку выбрала эту — она замечательно перекликается по цвету с украшениями.

колье и кольцо PJ Murano

Серые носочки здесь не просто так, они сочетаются по цвету с каучуковым шнуром, а по рисунку с сумкой и вязкой водолазки.

бижутерия из муранского стекла

Хоть плащ и сочетается по цвету всего с одним единственным кубиком, именно это, на мой взгляд, и задает весь тон образу.

желтый плащ как носить

Украшения очень привлекают внимание окружающих. Некоторые спрашивают, откуда они.

ретро образ

Кстати, на сайте это кольцо есть еще вот в таком исполнении. Я, конечно, от него тоже без ума. У него теплая цветовая гамма. Для лета — потрясающий вариант.

Кстати, страница PJ Murano в Instagram, о которой я упомянула в начале поста, — это не просто коммерческий аккаунт с рекламой украшений. Это интересный блог, который ведет дизайнер и создатель всей это красоты Мария Журавская. Там Мария делится интересной информацией о моде и стиле, показывает новые изделия и просто общается по душам со своими подписчками. Она как одно целое со своими украшениями — непосредственная, смелая, оригинальная как в своем творчестве так и в своей внешности. Каждый раз после просмотра ее ленты ощущаю прилив позитивной энергии и желание выделиться из толпы. Теперь с такими украшениями сделать это мне не составит большого труда. Ах, да, я совсем забыла сказать, что помимо этого комплекта, я приобрела в PJ Murano еще одно кольцо. Но о нем расскажу в новом посте.

Целую, ваша Тати ❤

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.