Цветочный принт и полоска

полоска и цветочный принт

Цветочный принт и полоска… Хотя для кого-то это сочетание и может показаться too much, оно уже давно считается вполне себе классическим… На мой взгляд самая удачная полоска в этом случае — привычная черно-белая. Она создает контрастный жизнеутверждающий фон, на котором роскошно смотрятся яркие аксессуары, а цветочная одежда зацветает.

how to mix prints

Я уже как-то надевала эти брюки с полосатой футболкой. Образ, конечно, был попроще… Это были мои первые робкие шаги начинающего принтмиксера. Тогда я только-только начала позволять себе одеваться так, как мне хочется.

как носить цветочный принт

Многие спрашивали, откуда у меня этот костюм. Это H&M. Брюки я купила несколько лет назад на их сайте, когда была распродажа. А жакет тогда купить не получилось, их все разобрали. Зато я купила его сейчас в турецком сэкондхэндом приложении dolap.com.

цветочный принт и полоска

Этот соломенный клатч — тоже сэкондхэндный. Ношу и не могу нарадоваться.

костюм с цветочным принтом как носить

Несмотря на то, что я принтовая маньячка, цветочный принт — редкий гость в моем гардеробе. Я редко заглядываюсь на него в магазинах. Чтобы я купила что-то цветочное, оно должно быть по истине очень красивым. Например, принт этого костюма не просто красив. Он завораживает. И по цветовой гамме, и узором, и яркостью.

как покупать в сэконд-хэнде

В нем крупные напоминающие узор дамаск цветы переплетаются с азиатскими веточками и другими необыкновенной красоты цветами. На струящейся ткани костюма все это выглядит потрясающе.

как сочетать полоску и цветочный принт

В той же коллекции H&M была замечательная блузка в стиле колорблок с точно таким же принтом. Я ее тоже совсем недавно нашла в сэконде и купила. Но о ней напишу в следующем посте.

модные блогеры стамбула

Если вы хотите купить костюм с цветочным принтом, но переживаете, что вас будет слишком много, не переживайте, пожалуйста. И пусть будет. Красоты должно быть много.

Ваша Тати ♥

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.