Аргайл, зайцы и сэконд-хэнд

С тех пор как я открыла для себя сэконд-хэнд, мне периодически попадаются вещи с интересными принтами, а когда я вижу вещь с забавным принтом, я просто не могу пройти мимо. Особенно трепетно я отношусь ко всяким зверюшкам и птичкам. Увидев вот этих зайцев в сэкондхэндном приложении, мое сердце принтловера, конечно, не выдержало.

сэконд-хэнд, аргайл и зайцы

Рубашка эта обошлась мне всего в 20 турецких лир. Она, если и ношеная, то всего пару раз. Турецкая марка Koton. Никаких изъянов. Лежала она у меня в шкафу довольно долго. Мне хотелось смешать этих зайцев с каким-нибудь принтом, но всё что-то не подходило.

узор аргайл и рубашка с принтом из сэконд-хэнд

…пока я не наткнулась на вот эту хлопковую жилетку с аргайлом. Опять же сэконд-хэнд. Tommy Hilfiger с этикеткой.

как носить джинсы случи

Результат моих стараний выставляю на ваш суд. Это мой второй принтмиксерский образ с аргайлом. Раньше я не очень любила этот узор, но в этом году распробовала. Турки называют его «пахлава», потому что пахлаву тут нарезают вот такими ромбиками.

жилетка с узором аргайл и рубашка с принтом

Жилетка оказалась крайне удачной по цвету. На ней красиво сочетаются светло-розовый и светло-оранжевый. Она подружила рубашку, сумку и пальто. И джинсы хорошо со всем этим, кажется, неплохо смотрятся.

вещи из сэконд-хэнда

В этом образе у меня три вещи из сэконд-хэнда: рубашка, жилетка и сумка. Все безупречного качества и абсолютно новые.

Если вы занимаетесь созданием собственного уникального стиля, то могу с уверенностью сказать, что сэконд-хэнд — это просто сокровищница интересных и оригинальных вещей. А процесс выбора и покупки вещей в сэконд-хэнде полон азарта и доставляет огромное удовольствие. По крайней мере мне…

До встречи в новых постах, ваша Тати

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.