Аргайл и фрукты

узор аргайл с чем носить

Аргайл и фрукты — потрясающее сочетание, которое стало моим любимым из всех, что я составляла. Я уже не раз писала, что люблю покупать вещи в сэконд-хэндах. Недавно у меня случилась очень удачная покупка. Я наткнулась на рубашку марки Mudo по совсем символической цене. Но самое главное — у этой рубашки редкий и совершенно очаровательный яблочный принт.

аргайл и яблоки

Несмотря на свое очарование, принт оказался довольно сложным для принтмиксинга. Я голову сломала, думая с чем его можно красиво скомбинировать, да еще и зимой. Мне подсказала погода. Я пересмотрела свои свитера, и тут меня осенило! Ну конечно, вот этот свитер с узором аргайл и салатовым (точно в тон яблокам) горошком на рукавах. Плюс, горошек по форме хорошо сочетается с круглыми яблоками…

узор аргайл с другими узорами

…а синий с салатовым — сочетание, которое я издавна люблю.

Интереса ради я порылась в других рубашках этой же марки, и каково же было мое удивление найти эту модель еще в апельсинах и лимонах! Не долго думая, я и их прикупила. А потом мне попалась прекрасная хлопковая жилетка Tommy Hilfiger, тоже с аргайлом. Как видите, она хорошо сочетается с апельсиновой рубашкой.

Есть мнение, что капсульный гардероб нельзя составить из принтованных вещей. Я намерена опровергнуть эту теорию. На месте этой рубашки может запросто быть и яблочная, и лимонная. Смотрите сами, как хорошо все три фруктовых верха сочетаются с джинсами и сумкой.

капсула из вещей с принтом

Полный образ

жилетка с ромбами с чем носить

Обожаю брошки. Они прекрасно дополняют образы и создают праздничное настроение.

жилетка с ромбами образы
с чем носить вязаную жилетку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.