Три принта в одном образе

как красиво сочетать принты

Всем привет! Хочу показать вам один из моих любимых образов, в котором я смешала аж целых три принта, и рассказать, как я это делала.

три принта в одном образе

А не много — три принта?

Для начала скажу, что у меня получился неплохой принт-набор в виде сумки и плаща. Друг с другом они сочетаются идеально. У них одинаковые цвета. На обоих геометрические принты: на плаще очень деликатная пунктирная полоска, на сумке полоска позаметнее, но сумка небольшая и «сумочное пятно» в образе не доминирует. Вместе они образуют эдакий принтовый фон, к которому, как мне показалось, можно запросто добавить еще один принт…

три разных принта

Что я и сделала. Добавила мою любимую рубашку с кошками. Почему её? Во-первых, ее кирпичный оранжевый красиво сочетается с небесно-голубой юбкой. Во-вторых, коты точно такого бежевого оттенка, как плащ и юбка. Кстати, оттенок — это очень важный момент. Если принты по оттенку отличаются друг от друга, то всё…не смотрится. Если бы эти кошки были белыми, то ничего бы не получилось. Ну и в-третьих, масштабность принтов рубашки и плаща небольшая, благодаря чему их комбинация выглядит довольно деликатно.

Аксессуары

На ногах у меня прозрачные шлепки, которые дают образу только черные полоски, которые в свою очередь сочетаются с узорами сумки и плаща.

как сочетать принты

Бежевые серьги по цвету подходят ко всему. На них есть разводы более темного оттенка, который очень подходит к деревянной детали сумки. Очки идеально подошли к рубашке.

print mixing

Намешать принтов — дело, конечно, нехитрое. Но, чтобы сделать это красиво, нужно хорошенько присмотреться к формам, оттенкам и даже мелким деталям. И не забывайте о том, что даже, если вы принтовый маньяк, вам все равно нужны однотонные базовые вещи. Как, например, эта юбка-плиссе из Zara. Такие вещи хорошо выручают, потому что некоторые принты получается носить только в одиночку. А еще они просто незаменимы, когда надо соединить чем-нибудь нейтральным две принтованные вещи.

как носить принты

Вот так три принта ужились в одном образе. Надеюсь, вам понравился этот разбор. До встречи в новом посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.