Рубашка с кошками и костюм в клетку

как красиво смешивать принты

Сочетать принты — дело очень приятное, но совсем непростое. Иногда покупаешь вещь, потому что принт её очень понравился, а потом она лежит в шкафу одна-оденешенька, ждет своего часа. Так получилось с этим галстуком. Он подходил к этому костюму, но подходящей рубашки, которая бы могла их связать, у меня не было… Пока я случайно не наткнулась на турецкой онлайн-барахолке Modacruz на вот эту обалденную рубашку с кошками. Когда я её увидела, я поняла, что она и есть недостающее звено. Мало того, рубашка была абсолютно новая и стоила всего лишь 15 турецких лир.

Ну как вам? Образ получился немного в стиле 70-х. Я разбавила его модной сумочкой и кедами. Серый и кирпичный — не мои цвета, поэтому я добавилу к лицу вот такие бирюзовые серьги.

А вот здесь все принты крупным планом. На галстуке серые узоры в тон жакета. А у кошек такого же серого цвета очертания и клубочки ниток. Галстук и рубашка — оба кирпичного цвета, только галстук чуть светлее рубашки. Возможно, сочетание неидеальное, но мне нравится. Что-то в этом есть 🙂

как красиво сочетать принты

Галстук завязывать не умею, поэтому попросила помощи у мужа. Кстати, на aliexpress очень много красивых женских галстуков.

с чем носить костюм в клетку

Если вам тоже нравится миксовать принты, главное в этом деле — не бояться. Как сказала Айрис Апфель, если вы допустите ошибку, модная полиция не придет и не арестует вас. До встречи в следующем посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.